Base de Conocimientos: Combat Arms
¿Cómo puedo grabar un video?
Escrito por Nea   on 01 November 2018 02:12 PM

¡Los jugadores pueden grabar videos de Combat Arms sin instalar programas de terceros!

Desde cualquier lugar del juego, presiona la tecla Page Down del teclado para comenzar a grabar. En la esquina superior izquierda de la pantalla, aparecerá un aviso de grabación para informarte cuándo se está capturando el video.

La grabación de video se puede personalizar para satisfacer tus necesidades.

Cuando te encuentres en el lobby, haz clic el botón Menú clásico en la esquina superior izquierda y selecciona "Video".

Los videos más pequeños tendrán una calidad más baja, pero se subirán más rápido, mientras que los videos más grandes se verán mejor, pero pueden demorarse mucho tiempo en cargarse, dependiendo de la velocidad de tu conexión a Internet.

Los videos grabados se almacenan dentro de la carpeta donde está instalado Combat Arms.

La ubicación predeterminada es “C:\Axeso5\CombatArms: the Classic\”.

(3 votos)