Problemas de Conección / Latencia
Escrito por Sailor Iron Mouse on 18 December 2018 04:13 PM

Problemas de Conección / Latencia.

También conocido como el problema de lag, teletransportarse como goku y el famoso "pero si yo me escondi primero!!!"

¿Que voy a ver en este artículo?

• En este artículo vamos a ver como realizar reprotes técnicos para mejorar la experiencia de juego, reduciendo la latencia entre el servidor y tu proveedor de internet.

¿Cómo hacer un reporte correcto?

• Ingresamos a la página www.cualesmiip.com y copiamos el valor que se encuentra en esa página, sin las X.
    EJ: Tu IP real es xxx.xxx.XX.XX
    (xx-xx-xx-xx.proveedor.com.ar)

• Descargamos la herramienta de Diagnóstico que corresponda al juego / Región. Luego de descargala debemos abrirla y seguir los pasos mencionados en la misma.

Prueba de ping  ZULA = https://drive.google.com/open?id=1wHWcRr9V0mpTRgeBWaR4Hm57Tcia2ioj
Prueba de ping ARG - CHILE - ZULA = https://drive.google.com/open?id=1IADYDqvFMI9xcYsOuonmFPS_pYKkiAmt
Prueba de Ping - Combat Arms = https://drive.google.com/open?id=15gE1gOrayqdkSj2Lo5wQA3rxS6cZw7pf
Prueba de Ping - ZMR = https://drive.google.com/open?id=1fCNpN3yDLOKpg3MVqoqcgS5hglLMmjJb

• Luego, debajo de la IP en nuestro ticket, debemos escribir:
    IP:
    PAIS:
    PROVEEDOR DE INTERNET:
    PING:
  • Luego adjuntamos nuestro "Resultado.txt" generado por la herramienta que descargamos. Para adjuntar esto debemos hacer click en el botón:

Ejemplo final de como quedaría un reporte bien hecho:

Una vez que realizamos esto, enviamos el reporte y esperamos la respuesta del equipo de soporte.

Gracias por leer esta guía.

(8 votos)