Base de Conocimientos: Problemas de cuenta
PROBLEMAS DE INGRESO
Escrito por Nea   on 21 December 2018 12:32 PM

¿Has descargado el juego y luego de un momento te echa del juego? O ni siquiera puedes entrar?

Tenemos algunas soluciones para ti:

1. Descargué el juego, entré y luego de unos minutos me botó.

Esto se puede deber a que, a la hora de descargar el juego, tu antivirus detectó archivos como amenazas y los borró. Sin los archivos necesario el juego no funciona correctamente. Te recomendamos hacer lo siguiente:

- Desinstala el juego e instálalo nuevamente. Antes de comenzar con la descarga, por favor DESACTIVA tu antivirus hasta que la descarga finalice, de esta manera tendremos por seguro que no eliminará archivos.

2. Actualicé el juego y no puedo entrar / Actualicé el juego y luego de unos minutos me bota.

Esto se puede deber a que el parche no ha descargado correctamente. Para solucionarlo te recomendamos:

- Clickear con el click derecho el ícono de Audition en tu Escritorio y hacer click en "Abrir la ubicación del archivo"

- Elimina el archivo Audition.exe

- Ejecuta el archivo Patcher.exe

- Se comenzará a descargar la actualización de nuevo

3. El X-TRAP me tira error y no puedo entrar

Esto puede deberse a varias razones. Una de ellas es porque el X-TRAP detecta que tienes programas abiertos y no se ejecuta correctamente.

De esta manera, te recomendamos cerrar todos los programas que tengas abiertos al ejecutar Audition.

Otra razón puede ser de que la actualización del X-TRAP no se haya descargado correctamente. Para solucionarlo:

- Clickear con el click derecho el ícono de Audition en tu Escritorio y hacer click en "Abrir la ubicación del archivo"

- Eliminar la carpeta llamada X-TRAP

- Ejecutar Audition

- Se comenzará a descargar la actualización de nuevo

¡Esperamos haberte ayudado! :)

(78 votos)