Base de Conocimientos
Quiero volver a mi nick anterior y dice que ya está usado cuando no lo está
Escrito por Sailor Saturno on 21 December 2018 01:11 PM

¿Alguna vez te arrepentiste de cambiarte el nick y quieres volver al anterior pero no puedes porque "ya está usado", aunque verificaste que no lo está?

Esto se debe a que los nicks poseen un sistema de seguridad de 3 MESES luego de cambiarlos. Es decir que si cambiaste tu nick pero quieres volver al anterior, no podrás hacerlo hasta que pasen 3 meses. Esto sirve para que otro usuario no intente plagiarte colocándose tu nick!

(0 votos)
El articulo a sido de ayuda
El articulo no a sido de ayuda

Comentarios (0)
Fusion Monitoreo Global