Me robaron mi ax$/mis items
Escrito por Sailor Saturno on 24 December 2018 11:10 AM

Hay muchos usuarios malintencionados en el mundo gamer. Si te ha pasado que has prestado tu cuenta a un "amigo" y este robó cosas de ella, lamentablemente no podremos hacer un reembolso de las cosas que te ha robado, porque tu cuenta es responsabilidad únicamente tuya. Por eso te recomendamos:

- No prestar tu cuenta a nadie

- Asegurarla con nuestros métodos de seguridad: Facebook y Google para poder recuperarla si te la han robado

- Colocar un email alternativo además del original

- Cambiar la contraseña periodicamente

- Si estás en un cyber, verificar que la computadora no tiene programas maliciosos que pueden robar tus datos

La seguridad online es responsabilidad de todos. ¡Cuidemos lo nuestro!

(4 votos)