Base de Conocimientos: Zula
Descargando lista de actualización
Escrito por Sailor Caos on 21 November 2019 12:25 PM

Hola,

Para solucionar este error vamos a tener que descargargar nuevamente el juego pero desde el link alternativo y realizar los siguientes pasos:

- Desactivar el Antivirus y Windows defender en el caso de estar activo
- Ejecutar el instalador en Modo administrador
- Ejecutar el juego en Modo administrador

Descarga directa: https://zula.axeso5.com/link-descarga2

En caso de no funcionar lo antes dicho, vamos a tener que enviar un ticket (http://tkts.axeso5.com) con el archivo llamado "ACKLOG" adjunto , para ello,  debes dirigirte a Mi equipo > Disco local C > Axeso5 > Zula. (es un archivo de texto)

Saludos!

(23 votos)