REPORTAR USUARIO POR CHEATS, BUGS O INSULTOS.
Escrito por Sailor Caos on 05 December 2019 01:42 PM

Buenas,

Para reportar a un usuario, primero debemos de saber que, reportar a el usuario conlleva una gran responsabilidad, ya que si reportamos al mismo con pruebas falsas, o buscando una respuesta bruta del soporte, puede llevar directamente a un baneo de tu cuenta. El sistema de soporte se usa con responsabilidad!

Recomendamos reportar principalmente dentro del Juego, el mismo tiene una opción - Apretando la tecla [Esc] - Queja - y clickeando en la opción según el caso.

También se puede reportar mediante nuestro sistema de soporte de tickets (http://tkts.axeso5.com/), pero para ello necesitamos pruebas, evidencias que confirmen lo sucedido, si no el reporte puede llegar a ser en vano.

Debemos de saber que las sanciones varían dependiendo de la gravedad del caso, llegando incluso a no poder jugar mas a Zula en tu computadora.

Agradecemos, y estamos a favor al igual que tu, de que el juego mejore constantemente, y nos enorgullece que reportes estas acciones!

Saludos!

(10 votos)