Base de Conocimientos: Zula
Problemas de Conexion (PING ELEVADO)
Escrito por Sailor Caos on 12 December 2019 03:47 PM

Problemas de Conexion (PING ELEVADO)

Aqui le dejamos una guia de como reportar esos problemas de lag, cuando en nuestro ping se ve reflejado que hay problemas en los servidores, llegando a tener por arriba de los 180 ms, A continuacion hay dos guias, una para CHILE /ARG /URU y otra para el resto del mundo.

CHILE / ARGENTINA / URUGUAY :

¿Cuanto PING tienes? (IMPORTANTE)

Vamos a necesitar que nos envíes un PING, para eso deberías descargar lo siguiente: http://audl.axeso5.com/PruebaZulaMI.rar

- Una vez descargado, ejecuta extrae el archivo del rar, y ejecutalo como administrador. (Dejalo correr, demorara aproxiadamente 5 min, recomendamos hacer el test jugando.)
- Una vez finalizado, se te guardar un archivo TXT, ese archivo deberías adjuntar en este ticket.

También tendras  que envíar el archivo " acklog " que se encuentra dentro de la carpeta de ZULA para poder revisar el problema, para eso, debes dirigirte a Mi equipo > Disco local C > Axeso5 > Zula.

OTRAS PARTES DEL MUNDO:

¿Cuanto PING tienes? (IMPORTANTE)

Vamos a necesitar que nos envíes un PING, para eso deberías descargar lo siguiente: http://audl.axeso5.com/PruebaZulaMI.rar

- Una vez descargado, ejecuta extrae el archivo del rar, y ejecutalo como administrador. (Dejalo correr, demorara aproxiadamente 5 min, recomendamos hacer el test jugando.)
- Una vez finalizado, se te guardar un archivo TXT, ese archivo deberías adjuntar en este ticket.

También tendras  que envíar el archivo " acklog " que se encuentra dentro de la carpeta de ZULA para poder revisar el problema, para eso, debes dirigirte a Mi equipo > Disco local C > Axeso5 > Zula.

(SOLO NECESITAMOS LO PEDIDO ACA)

* Con todo esto enviariamos el tickets, con los datos solicitados y explicando el tema, ahorrariamos tiempo y respuesta por parte del soporte, ademas de que se solucionaria mucho mas rapido todo!

Ejemplo de ticket:

TITULO: Problema de Latencia

Descripción:

Buenas he tenido un problema de conexion, me va a 203 de ping en los servidores competitivos.

ID: Demonio

IP: 190.854.12.0 (PAIS )

* Adjuntariamos las pruebas, los archivos de texto a este mismo ticket!

(28 votos)