No me llegó el bundle que compré en la página de ofertas
Escrito por Daenarys   on 18 March 2020 02:16 PM

Muchas veces sucede que el usuario compra un bundle en nuestra página (www.axeso5.com/ofertas) y este no llega a su caja de regalos. Para recibir el item, es necesario enviar un ticket anunciando el error. Para acelerar el proceso, en el ticket deberás aclarar los siguientes detalles:

- ¿Qué bundle has comprado? En lo posible escribe el nombre exacto de la oferta en la página

- Junto al ticket deberás añadir 2 capturas de pantalla.

1. Captura de pantalla de tu historial de compras en axeso5.com en donde se vea tu ID (¡Importante! Si no se ve el ID, la captura no sirve).

2. Captura de pantalla de tu caja de regalos en donde se pueda ver que no te llegó el item.

¿Cómo veo mi historial de compras en la página?

- Ingresa a www.axeso5.com con tu usuario y contraseña

- Al entrar, verás casi en el medio de la pantalla un mensaje que dice "Hola ID - VE A TU CUENTA". Presiona Ve a tu cuenta.

- Seguidamente, tendrás distintas pestañas. Presiona la última (MI AXCA$H).

- Por último, presiona Mostrar historial. Aparecerán las compras que has realizado en los últimos 3 meses.

Aportando todos los datos mencionados en tu primer ticket acelerarás el proceso de análisis de tu problema y obtendrás solución más rápido.

(13 votos)