Base de Conocimientos: Gameplay
No me aparecen las flechas al jugar
Escrito por Nea   on 18 March 2020 02:29 PM

Te dejamos algunas soluciones si no te aparecen las flechas al querer jugar Audition:

1. Verificar tu conexión a internet:

Al ser un juego online, precisas de una buena conexión para poder jugar correctamente. Es probable que tu conexión no esté funcionando correctamente y presentas este error, más conocido como "lag". En este caso, te recomendamos verificar la conexión y llamar a un técnico para que solucione el inconveniente de latencia.

2. Actualizar Microsoft Net Framework:

Otro motivo de este error se debe a que el Microsoft Net Framework está desactualizado. Podrás actualizarlo aquí: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=55170}

3. Actualización errónea:

Si esto te ha pasado luego de actualizar el juego, es probable que la actualización no se haya descargado correctamente. Te recomendamos seguir los siguientes pasos:

- Dirígete a la carpeta del juego

- Elimina el archivo Audition.exe

- Desactiva todos los antivirus (incluyendo el Windows Defender)

- Vuelve a ejecutar el parche

Se volverá a descargar la última actualización desde 0.

4. Juego mal instalado:

Otro de los motivos puede ser porque el juego no se ha descargado correctamente. Para instalarlo, te recomendamos seguir lo siguiente:

- Desinstala el juego. Verifica que no haya quedado ningún rastro de él.

- Desactiva todos los antivirus (incluyendo el Windows Defender)

- Dirígete a www.audition.axeso5.com

- Usa la descarga recomendada.

Si luego de intentar todas las opciones aún continúas con el error, procede a enviar un ticket.

(7 votos)