¿Por qué no responden mi ticket?
Escrito por Gardevoir   on 18 March 2020 04:17 PM

A la hora de enviar un ticket, deberás esperar que un integrante del equipo de soporte lo vea y pueda responderte.

Ten en cuenta que el Sistema de Soporte funciona de lunes a viernes de 9 a 18 hs (horario Argentina) sin contar fines de semana o feriados.

También, el lapso de respuesta del equipo de soporte es de 24 a 48 hs hábiles luego de enviado el ticket, dependiendo de la gravedad del mismo o la cantidad de tickets que haya.

Ten a bien NO cerrar tu ticket ya que esto generará que el equipo no pueda verlo. Mantén tu ticket siempre abierto y chequéalo con el pasar de los días.

Para chequear un ticket, sigue los siguientes pasos:

- Dirígete a www.tkts.axeso5.com

- Entra con tu usuario y contraseña

- En el menú, presiona "Ver tickets"

- Selecciona el ticket que deseas ver.

Te dejamos un video en donde podrás ver todo este procedimiento más detallado: click aquí.