Guía / Solución Error 200 -2502
Escrito por Sailor Caos on 26 March 2020 02:36 PM

Hola,

Aca tenemos una guía de como reportar este error, para que el soporte nos pueda dar una respuesta mas rapida, y asi solucionar nuestro problema tambien lo mas rapido posible.

A continuacion vas a tener que generar un ticket, enviado al departamento de zula con lo siguiente:

- Ingresar al CMD, desde el inicio de windows, y ejecuta el siguiente comando: tracert zulacdn3.axeso5.com
- Luego le sacas captura de pantalla a la misma y la guardas, o mismo puedes copiar en un block de notas. (Siempre que se vea todo el test, finalizado con la traza completa)

También es necesario el archivo " acklog " que se encuentra dentro de la carpeta de ZULA para poder revisar el problema, para eso, debes dirigirte a Mi equipo > Disco local C > Axeso5 > Zula.

Luego teniendo estos dos archivos, los adjuntaras en tu ticket generado con el Titulo del error, y así mismo adjuntando tambien la captura del error que te indica el launcher!

Espero que te haya servido, de esta forma ayudamos al soporte y recibimos una solucion más rapida.

Saludos!